Política de privacidad

El reglamento (UE) 2016/679 de protección de datos de carácter personal, establece un nuevo enfoque para el control y tratamiento de datos de carácter personal. Hemos revisado y adaptado nuestra política de privacidad da los nuevos requisitos y queremos ofrecer mayor información y transparencia en relación con el tratamiento de datos personales.

GOOD HOMES REAL ESTATE S.L. con CIF B16904393 es responsable del tratamiento de los datos de carácter personal de sus usuarios y clientes , así como de los datos que puedan ser recabado a través del sitio web.

GOOD HOMES REAL ESTATE S.L. informa a los usuarios del sitio web sobre su política  respecto del tratamiento y protección de los datos de carácter personal de los usuarios y clientes que puedan ser recabados por la navegación o contratación de los servicios a través de su sitio web.

Finalidad de tratamiento de datos.

Sus datos de carácter personal se recaban con finalidad de atender las  solicitudes realizadas por los usuarios, la inclusión en la agenda de contactos, la prestación de servicios, la gestión de la relación comercial. 

El tratamiento de los datos que nos facilite  a través de los formularios de la web www.goodhomes.es se regirá por la misma política de privacidad.

Las operaciones, gestiones y procedimientos técnicos que se realicen de forma automatizada y  que posibiliten la recogida, el almacenamiento , la modificación, la transferencia y otras acciones sobre datos de carácter personal, tienen la consideración de tratamiento de datos personales.

GOOD HOMES REAL ESTATE S.L. procederá a tratar los datos de carácter personal de manera lícita, leal, transparente, adecuada, pertinente, limitada, exacta y actualizada.

Datos recabados para la prestación de  un servicio

Los datos de carácter personal que nos facilite para la prestación de un servicio serán los mínimos exigibles para poder elaborar el contrato así como para poder ofrecerle los servicios que usted contrate y para el cumplimiento de las obligaciones legales. 

Los datos serán conservados durante los plazos legalmente establecidos.

Datos recabados para la solicitud de información a través del formulario web.

Los datos personales recabados a través del formulario web para la petición tienen como finalidad el envío de información comercial sobre nuestros productos y servicios.

El tratamiento de los datos en este caso está legitimado por el consentimiento expreso que usted nos presta al aceptar el envío de la información aportada a través del formulario.

Ejercicio sobre sus derechos

De acuerdo con los derechos que confiere el Reglamento (UE) 2016/679 de protección de datos de carácter personal podrá ejercer los derechos de acceso, rectificación, limitación de tratamiento, supresión, portabilidad y oposición al tratamiento de sus datos dirigiendo su petición a la dirección postal indicada  o al correo electrónico [email protected] .

Para el ejercicio de los derechos deberá identificarse mediante la presentación del DNI.

Destinatarios

GOOD HOMES REAL ESTATE S.L. informa  a los usuarios sus datos podrán ser objeto de tratamiento por terceros (serán encargados del tratamiento destinatarios de sus datos con una finalidad contractual lícita, por ejemplo nuestra empresa de mantenimiento informático) exigiendo el mismo nivel de derechos, obligaciones y responsabilidades establecidas.

GOOD HOMES REAL ESTATE S.L. mantiene unos criterios estrictos de selección de encargados de tratamiento y se compromete contractualmente con cada una cumplir y hacer cumplir las obligaciones establecidas en materia de protección de datos.

Verificación de datos 

Mientras no nos comunique lo contrario, entenderemos que los datos no han sido modificados y que usted se compromete a notificarnos cualquier variación.

Para cualquier reclamación puede dirigirse a AVDA. DE CUBA 54, PORTAL 2, PUERTA 2A, BENALMÁDENA provincia de Málaga C.P.:29631. Igualmente podrá dirigirse a la Agencia Española de Protección de Datos www.agdp.es